Ну вот и дождались » Черный юмор » Юмор без границ - Prikol-Box.Com
Добавить прикол
Главная Приколы Анекдоты Истории Видео Интересное Флэш игры Video Online Фото Демотиваторы Смешные статусы Видеорегистратор Клубничка
Анекдот дня



загрузка...





Категория → Черный юмор
Admin

- 2 +

Ну вот и дождались


Как бы не хотелось вдаваться в политику и сопутствующие этому кризисы, мы всегда старались обходить эту тему стороной. Но в свете последних событий никто уже не может оставаться в стороне. В Украине война, в Сирии война, в Европе полный капец с мигрантами, ну и кто всему виной ??? Все нормальные люди задаются этим вопросом и каждый делает выводы для себя, но то что чудит Украина назвать адекватным никак нельзя. Экономика в упадке (мы же крутые везде блокад наделали, да пофиг что производство станет, главное врагу( ну территориям где народ Украины проживает, ничего не привезут) , кредитов ну просто о...ть ( у кого они там еще не просили??), так они еще и радиактивные отходы решили с России назад забрать. Не ну че тут сказать красавцы, денег наверно стране с экономят, вот ток вопрос ???? Куда нах девать их потом??? Где хоть одно есть место нормального захоронения??? А нет такого, так что либо по шахтам распихают , ну или как всегда поближе к Чернобылю сбросят в поле.

Ну вот и дождались


Цитата.........
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины заявило о намерении вернуть переданные России ядерные отходы Ровенской АЭС (Кузнецовск). В ближайшее время специальная рабочая группа должна будет дать рекомендации по новому соглашению с Россией, по которому все ядерные материалы будут возвращены на Украину, пишут украинские СМИ.

Отметим, что Украина поставляет России отходы с Ровенской, Хмельницкой и Южно-Украинской АЭС. На специальных российских предприятиях из них извлекается оружейный плутоний, а оставшийся ядерный материал заливается жидким стеклом и закатывается в бочки, которые теперь должны вернуться на Украину.

Пикантность ситуации заключается в том, что на сегодняшний день у Украины нет хранилища радиоактивных отходов. Вопрос о строительстве такого объекта в Чернобыльской зоне отчуждения уже неоднократно поднимался, однако сроки постоянно переносились, а правительство всякий раз отказывалось утверждать технико-экономическое обоснование проекта.

Согласно достигнутым соглашениям, отходы должны быть возвращены не позже 2018 года. Россия ранее уже отказывалась на 6 месяцев 2015 года принимать РАО – Москва требует, чтобы украинская сторона подписала новый договор и согласилась выплачивать штраф, если весь отработанный материал не будет принят в срок.



загрузка...



Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась новость?
Добавь её в закладки:

html-cсылка Ну вот и дождались:
BB-cсылка материала на новость:
Прямая ссылка на новость:
Метки:
Черный юмор,

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Если Вам скучно или есть свободная минута,приколы
со всего мира собранные на нашем сайте
принесут Вам отличное настроение на целый день! Нырнуть наверх!